Миро назвала Ксению Бородину «слабохарактерной» из-за откровений мужа

Известный блогер Лена Миро в своем «Живом журнале» высмеяла откровенное интервью мужа телеведущей Ксении Бородиной Курбана Омарова. По мнению Миро, «исповедь» Омарова напомнила ей «марш стыда» из «Игры престолов».

Миро назвала Ксению Бородину «слабохарактерной» из-за откровений мужа

Несколько дней назад муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров стал героем шоу на YouTube, где откровенно ответил на все вопросы ведущей. Лена Миро посмотрела «исповедь» Омарова и раскритиковала его в своем блоге, а заодно унизила его знаменитую супругу. По мнению Миро, Бородина зря начала оправдываться за слова Омарова, когда заявила, что у нее самая обычная семья «как у всех». Миро опровергла слова теледивы, объяснив, почему ее семья хуже, чем у всех.

«На самом деле, в обычных семьях мужчины не изменяют, а жены не прощают. В обычных семьях мужчина не сидит альфонсом на диване. В обычных семьях мужчина не заявляет, что ему хочется наладить тактильный контакт с падчерицей. И пусть даже он не имел в виду ничего грязного, важно то, что у взрослого мужика в башке это есть: наладить тактильный контакт с девочкой», — раскритиковала словам Омарова Лена Миро.

Блогер считает, что также мужья в обычных российских семьях не делают себе пластические операции и не публикуют в интернете «отфотошопленные» снимки. Миро заявила, что если бы она была Ксенией, то точно бы сгорела со стыда где-нибудь на дне пещеры, потому, что все узнали, в каких условиях она живет.  

Новости партнеров