Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии в Москве

Самыми высокими зарплатами в Москве отличились специалисты IT, зубные техники, офтальмологи и преподаватели курсов бровистов. Данными исследования сервиса «Работа.ру» делится РИА Новости.

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии в Москве

Октябрьский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Москве эксперты составили в результате анализа базы данных сервиса. Одной из самых высокооплачиваемых позиций названа должность зубного техника-керамиста, у которого зарплата от 150 до 300 тысяч рублей.

Врачу-офтальмологу в салоне оптики платят до 160 тысяч рублей. За эти деньги он консультирует клиентов, помогает в подборе очков и проверке зрения. А вот Senior разработчик C# с опытом работы от двух лет может рассчитывать на 210 тысяч рублей в месяц на удаленке. Backend-разработчику работодатель готов платить от 180 тысяч рублей в месяц.

Преподаватель курса для бровистов получает до 150 тысяч рублей в месяц. Кроме того, зарплату в 120-150 тысяч рублей в Москве предлагают руководителю кадровой службы с трехлетним опытом работы в компании со штатом не менее 1000 человек.

Новости партнеров