Юлия Высоцкая рассказала Кончаловскому о беременности его дочери

Дочь известного режиссера Андрея Кончаловского Дарья стала героиней программы "Звезды сошлись" на НТВ, где рассказала, что боялась сообщить отцу об очередной беременности.

Юлия Высоцкая рассказала Кончаловскому о беременности его дочери

Дочь режиссера Андрея Кончаловского Дарья вместе с детьми уехала отдыхать в Египет, а когда вернулась домой, поняла, что беременна. На тот момент у Дарьи Кончаловской уже было двое детей от разных мужчин. По словам Дарьи, она боялась признаться звездному отцу в том, что снова ждет малыша. Дарья попросила помощи у супруги своего отца, актрисы Юлии Высоцкой, которая и сообщила режиссеру радостную новость в подходящий момент.

«Я боялась, что он скажет, что я какая-то слишком легкомысленная. Безответственная. Попросила Юлию, она нашла нужные слова в подходящий момент», — поделилась в эфире телеканала Дарья Кончаловская.

По словам дочери знаменитого режиссера, отцом ее ребенка стал аниматор. Мужчина работал в том отеле, где остановилась Дарья вместе со старшими детьми. Сейчас Дарья Кончаловская замужем за Анатолием Клочковым, которому родила дочь. Всего у Дарьи четверо детей, рожать она больше не планирует. Она боится, что с появлением еще одного малыша в ее семье старшим детям не будет хватать ее внимания и заботы.

Новости партнеров