Врач рассказал о проявлениях страшной болезни Началовой у Регины Дубовицкой

Легендарная телеведущая программы "Аншлаг" Регина Дубовицкая напугала гостей выставки бывшего участника передачи Геннадия Ветрова своим внешним видом. Врач заметил симптомы страшной болезни, как у Юлии Началовой, пишут "Дни.ру".

Врач рассказал о проявлениях страшной болезни Началовой у Регины Дубовицкой

71-летняя Регина Дубовицкая в последнее время редко появляется в свете. Поэтому общественность, которая долго не видела бессменную ведущую "Аншлага", была в шоке от внешности артистки, особенно от рук. На них отчетливо виднелись большие наросты на суставах пальцев, также гости выставки обратили внимание на грязь под ногтями.

"Судя по всему, перед нами подагрический или, что более вероятно, ревматоидный полиартрит. Это очень коварная болезнь, при которой руки очень болят, человек сидит на таблетках. Даже обрезать ногти — задача не из легких. Тут уже не до маникюра", — заявил врач-ревматолог.

Юлия Началова, ушедшая из жизни в марте прошлого года, тоже страдала от подагры. Долгое время певица скрывала проявления болезни под перчатками. В одном из интервью она рассказывала о страшных спазмах по всему телу, которые не идут ни в какое сравнение с зубной болью.

Новости партнеров