Миро заявила, что Решетова рождением сына пыталась «привязать» Тимати

Светский обозреватель Лена Миро в своем блоге прокомментировала один из постов модели Анастасии Решетовой в Instagram. Блогер заявив, что она рожала ребенка только для того, чтобы привязать Тимати к себе.

Миро заявила, что Решетова рождением сына пыталась «привязать» Тимати

Решетова на своей странице в Instagram рассказала о сложном характере малыша Ратмира, который начинает плакать и кричать, когда мама собирается оставить его. Тимати прокомментировал это следующим образом:

«От осинки не родятся апельсинки».

По мнению Лены Миро, сын звездной пары ведет себя в точности так же, как Решетова, когда рэпер собирался сходить куда-нибудь без нее. А теперь модель переняла поведение бывшего возлюбленного и хочет повеселиться «на стороне» от сына.

«А теперь, когда отношения завершились, она сама мечтает сбежать из дома, где остался ребенок. Зачем рожала? Явно, чтобы не быть матерью, а привязать мужика к батарее», — считает Миро.

О расставании Тимати и Решетовой стало известно в прошлом месяце. Несмотря на это, модель и рэпер сохранили дружеские отношения и уделяют время для совместного воспитания сына Ратмира.

 

Новости партнеров