Тарзан оценил свадебный стриптиз Собчак

За последние годы Ксения Собчак из «блондинки в шоколаде» превратилась в неоднозначного ньюсмейкера со своим особенным взглядом на жизнь. Чего только стоит ее свадьба с режиссером Константином Богомоловым, которая превратилась в грандиозное пиар-шоу.

Тарзан оценил свадебный стриптиз Собчак

Наряду с катафалком, креативными костюмами и венчанием в церкви Ксения Собчак в тот вечер решила устроить стриптиз для всех гостей, который был больше похож на шабаш ведьм. Тогда это огненное выступление было неоднозначно воспринято публикой, и по всей видимости у Ксении остался осадок. В очередном выпуске «Осторожно, Собчак» телеведущая предложила оценить своему гостю Сергею Глушко (Тарзан) ее танец с профессиональной точки зрения.

Собчак станцевала эротический танец под переделанную песню Ирины Аллегровой «Войди в меня». Несмотря на свой возраст, и то, что она никогда до этого таким не занималась, Ксения в черном боди уверенно скакала по сцене, не отставая от ее молодых партнеров.

«Мне нравится. Супер», — таковы были первые впечатления Тарзана о стриптизе Ксении.

Однако по словам, Сергея Глушко ему не совсем понравилась концовка выступления. Он отметил, что во время кульминации Ксения выглядела очень веселой, хотя по замыслу танца больше бы подошел грустный катарсис.

«Мне кажется, было бы как-то трогательней если бы после того, как с тебя стянули юбку, ты должна была повести себя как девственника, которую ведут на заклание. То есть обреченность и тебе некуда деваться», — пояснил Тарзан.

Ксения решила снять новый выпуск «Осторожно, Собчак!» по горячим следам скандала, связанного с изменой Тарзана своей супруге. Несмотря на раздор в семье, недавно Сергей Глушко и Наташа Королева записали совместное видео, в котором нежно обнимались.

Новости партнеров