Тарзан рассказал о едином продюсерском центре для раскрутки секс-скандалов

Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко дали первое интервью после скандальной истории с супружеской изменой для YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!".

Тарзан рассказал о едином продюсерском центре для раскрутки секс-скандалов

Ксения Собчак поговорила с Тарзаном в машине по дороге из аэропорта Краснодара. Главный герой недавнего скандала заявил, что никому рассказывать о произошедшем, участвовать в шоу и "обсасывать" детали не собирается. Он подчеркнул, что разговор с Собчак был личной просьбой его жены, и он сам интервью давать не планировал.

Тем не менее Тарзан ответил на вопрос об отношениях с Анастасией Шульженко, однозначно заявив, что никакого романа с актрисой у него не было, и романтической переписки в течение полутора лет, о которой она заявляла, тоже. Он подтвердил факт измены и сообщил, что секс с Шульженко у него был один раз, и была переписка в связи с этим. Все остальные ее утверждения он категорично назвал ложью и подчеркнул, что доказать их девушка не сможет.

"Я не понимаю, на что вообще она надеется, она безумная. Потому что ей придется отвечать по закону", — высказался танцор.

По его словам, "это абсолютно криминальная история". Действия девушек являются заранее спланированным мошенничеством, причем Тарзан даже назвал "продюсерский центр", который занимается раздуванием подобных сексуальных скандалов в СМИ. Этот же центр, как утверждает Тарзан, координировал выступления Дианы Шурыгиной и Гогена Солнцева.

Ксения Собчак очень удивилась и сначала не поверила шоумену. Она переспросила, не шутит ли он по поводу центра, раскручивающего фигурантов грязных историй.

"Нет! Это один продакшен, это бизнес. Это то, чем сейчас зарабатывает молодежь, вот, что страшно", — ответил Сергей Глушко.

Что касается обвинений его самого в том, что он ради хайпа раскрутил скандал с изменой, их Тарзан решительно отверг.

"В гробу я видел такой хайп", — мрачно заметил он.

Тарзан заявил, что не приемлет хайпа как такового и сравнил это явление с грязной пеной, которая образуется на воде, в которой первый раз кипятят курицу.

Новости партнеров