Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пегова испугала партнера в шоу «Ледниковый период» падением на лед

Актриса Ирина Пегова принимает участие в шоу «Ледниковый период», где катается вместе с фигуристом Алексеем Тихоновым.

Пегова испугала партнера в шоу «Ледниковый период» падением на лед
Источник: instagram.com - @pegovairina

Ирина Пегова и ее партнер Алексей Тихонов в минувшие выходные представили на суд зрителей и жюри шоу «Ледниковый период» свой первый номер. Фотографии со съемок актриса опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

«Я оооооочень надеюсь, что вам будет за нами интересно наблюдать! Следить за нашими успехами и разочарованиями на льду! Учебный процесс не прост!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.) — призналась Пегова.

Алексей Тихонов в свою очередь рассказал, что артистке удалось его напугать перед выступлением. Пегова упала на лед и просто лежала без движения. Спортсмен предположил, что снова дают знать о себе боли в спине у Пеговой (не так давно она жаловалась на боли в позвоночнике). Однако выяснилось, что она таким образом пыталась успокоиться перед выходом на лед. 

Пара получила за дебютное представление из максимальных шести баллов 5,8 за технику и 5,88 за артистизм.

Пегова делилась со своей аудиторией, что не умеет кататься на коньках и всему приходится учиться с нуля. После двух недель активных тренировок Ирина начала молить о помощи богов льда. Однако фанаты артистки разом высказались в ее поддержку и пообещали болеть только за нее и Алексея Тихонова.

Нашлись на проекте и те, кому было отказано в поддержке телезрителей. Многие обрушились с критикой в адрес 18-летней ведущей шоу Алины Загитовой. Поклонники телепроекта сочли ее речь несвязной, а также упрекнули спортсменку в отсутствии артистизма. 

Новости партнеров