Роман Костомаров резко отреагировал на критику Регины Тодоренко

Фигуристу Роману Костомарову не понравилось, что один из зрителей назвал «кобылой» его партнершу по «Ледниковому периоду» Регину Тодоренко. Спортсмен публично заступился за певицу на своей странице в Instagram.

Роман Костомаров резко отреагировал на критику Регины Тодоренко

Спортсмен Роман Костомаров и певица Регина Тодоренко стали участниками нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Накануне премьеры они дали совместное интервью, где, в том числе, рассказали о своих семьях. Костомаров сделал анонс интервью в своем Instagram, но нарвался на критику со стороны поклонников. Один из фанатов пожалел спортсмена, так как считает, что ему приходится тяжело с такой «кобылой», как Тодоренко.

Роман Костомаров не стал терпеть оскорбления в адрес своей партнерши по шоу и заступился за нее в комментариях. Знаменитый спортсмен назвал человека нелицеприятным словом и попросил предоставить собственное фото для оценки. Поклонники фигуриста не ожидали, что комментарий так разозлит его и попросили держать себя в руках.

«Роман, понятно, что некоторые ваши подписчики нелестно комментируют. Но вам, как публичному человеку, нельзя идти на поводу и выражать свои мысли некорректно», — написала одна из фанаток спортсмена, которую тут же поддержали другие интернет-пользователи.

Сам Роман Костомаров ничего не стал отвечать поклоннице. Среди фанатов нашлись также и те, кто заявил, что считает пару Тодоренко и Костомарова лучшей на проекте и желает им победы, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров