Наташа Королева разочаровалась в Первом канале

Телевидение переживает не лучшие времена, и год от года оно сдает свои позиции перед интернетом. При этом в последнее время различные шоу попадают в скандалы, из-за которых от них отказывается даже самая преданная аудитория.

Наташа Королева разочаровалась в Первом канале
Источник: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Певица Наташа Королева в гостях YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» рассказала все подробности скандальной истории с изменой ее мужа Сергея Глушко (Тарзана). По ее словам, они не хотели делать это достоянием общественности. Однако Первый канал без ведома супругов решил пустить эфир с компроматом, сделанным любовницей Анастасией Шульженко. После этого события Королева разочаровалась в телеканале, а также поделилась конспирологической теорией о происходящем там.

До того момента, как роковой выпуск передачи попал в эфир, Королевой удалось узнать информацию об этом. По ее словам, новость о готовящейся передаче ей «слил» Андрей Малахов.

«После того, как я узнала это, я неоднократно пыталась связаться с главой телеканала Константином Эрнстом, однако меня ни разу не соединили с ним. При этом, наши адвокаты также посылали официальные заявления, но реакции не последовало», — рассказывает артистка.

Несмотря на это ток-шоу вышло в эфир, и вся страна увидела видео интимное видео с Тарзаном и его любовницей. По мнению Королевой, в этой истории нет желания канала просто поднять рейтинг. Она уверена, что внутри организации идут подковерные игры для того, чтобы снять Константина Эрнста с его должности.

«Это сделано не против меня. Внутри канала, видимо, свои игры. Эта ситуация была сделана специально для того, чтобы освободить кресло нашего любимого Константина Львовича Эрнста. Это мои домыслы», — поделилась своим мнением Наташа Королева.

Такого же мнения придерживается Тарзан. Он отмечает, что когда они узнали о готовящемся выпуске шоу, то Наташа звонила всем знакомым и пыталась не допустить выхода передачи. Однако этого не удалось избежать, и тогда Сергей записал то самое видео, в котором признался в измене.

«Все это подготовленный продюсерами проект, который осуществили без нашего участия», — констатирует Сергей Глушко.

Наташа Королева простила своему мужу измену. Однако сейчас им приходится бороться с последствиями скандала. Они оба уверены, что это была спланированная подстава ради получения выгоды.

Новости партнеров