Наташа Королева показала архивное фото с Ксенией Собчак в молодости

Певица Наташа Королева дала откровенное интервью Ксении Собчак после секс-скандала вокруг ее мужа Тарзана. В своем Instagram-аккаунте звезда опубликовала совместное архивное фото с ведущей и поблагодарила ее за "внутреннюю культуру".

Наташа Королева показала архивное фото с Ксенией Собчак в молодости

На выложенном в соцсеть снимке Королева и Собчак позируют в обнимку. Певицу нетрудно узнать на фото — у нее все та же улыбка, хитроватый прищур и копна роскошных темных волос. Рядом стоящая будущая телезвезда выглядит совсем юной: ей не дашь и 20 лет. Растрепанная прическа и кофта с принтом выдают в ней ребенка или совсем молодую девушку. Под фотографией артистка рассыпалась в комплиментах перед Собчак, отметив, что именно с ней ей захотелось обсудить подробности своей личной жизни.

"Хочу сказать тебе спасибо, что в этом жестоком, лицемерном, монетизированном и оцифрованном мире, где грязный хайп становится самоцелью и всем смыслом сегодняшнего бытия, — ты, Ксюша, сохранила простые человеческие ценности и внутреннюю культуру", — поблагодарила звезду Королева.

Певица призналась, что горда быть кумиром детства светской львицы. Поклонники заподозрили ее в сарказме, ведь, по их мнению, Собчак явно не обладает "внутренней культурой". А некоторые подписчики решили, что все наоборот — телеведущая будто бы серьезно отнеслась к переживаниям Королевой, а на самом деле высмеяла ее в интервью.

Новости партнеров