Интервью у Собчак показало реальную внешность Королевой

Многие уже перестали обращать внимание на то, что звезды маскируют свои недостатки под косметикой и фотошопом. При этом сами звезды, заявляют, что ничего такого не делают и это их естественная красота. Однако возраст не обманешь.

Интервью у Собчак показало реальную внешность Королевой
Источник: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Российская певица Наташа Королева стала гостем в очередном выпуске YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак». Основной темой беседы был скандал, связанный с изменой ее мужа Тарзана. Однако пользователи Сети обратили внимание, на внешность Королевой, которой не в лучшую сторону отличает от ее «идеальной» картинки в Instagram. Как говориться, ожидание и реальность.

Съемки передачи с Наташей Королевой проходили в ее «месте силе» на берегу Волги в Астрахани. Артистка отправилась туда, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от скандала. Для интервью Королева решила не пользоваться косметикой, и зрителям на YouTube стало хорошо видно, что ей уже 47 лет.

Интервью у Собчак показало реальную внешность Королевой

Источник фото: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!/ instagram.com@koroleva_star

Пользователи в комментариях отметили, что Наталья для своего возраста хорошо выглядит. Но их возмущает, что она зачем-то старается «омолодиться» и постоянно редактирует свои фотографии. Кроме того, некоторые считают, что это скандал так повлиял на внешность звезды.

«Натаха бедная! Состарилась с этим стрессом на десятку!», — прокомментировал зритель.

«Очень приятно смотреть на натуральное подвижные лицо Наташи Королевой. Зачем она себя так фотошопит?» — недоумевает комментатор.

«Подкосила Наталью эта ситуация, видно!» — написал подписчик.

Стоит отметить, что Королева смогла просить своему мужу измену, и теперь они вместе борются с последствиями этого скандала. В YouTube-шоу Ксении Собчак певица рассказала о неожиданной конспирологической теории происходящего.

Новости партнеров