Грабители унесли из квартиры Бони в Монако брендовые сумки на 250 тыс. евро

Российская телеведущая, актриса Виктория Боня рассказала своим поклонникам в Instagram, что дважды за десять дней стала жертвой ограбления в Монако.

Грабители унесли из квартиры Бони в Монако брендовые сумки на 250 тыс. евро

Виктория Боня рассказала поклонникам, что ее квартиру в Монако ограбили. По предварительной оценке, материальный ущерб составил около 250 тысяч евро. Злоумышленники украли из жилья знаменитой телеведущей в том числе брендовые сумки.

Знаменитость рассказала фанатам, что вообще не хотела ни с кем делиться подробностями происшествия, но соседи не оставили ей выбора — они рассказали обо всем французским журналистам. По словам Бони, частично она сама виновата в ограблении, так как не закрыла двери на балконе, и у злоумышленников не было препятствий для проникновения на ее территорию.

"Спасибо вам, соседи, за то, что вы просто наблюдаете, фотографируете, потому что во второй раз, когда залезли, уже меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене, разбили стекло. То есть это был прям настоящий взлом среди ночи", — рассказала в своем аккаунте Боня уточнив, что и в первый раз соседи были свидетелями ограбления ее квартиры, которое случилось днем.

Боня также рассказала, что установила на фасаде желтого дома белого цвета камеры и это не понравилось ее соседям. Теперь знаменитость будет разбираться с теми людьми, что живут рядом с ней, в судебном порядке.

Новости партнеров