«Игра престолов» едва не разрушила карьеру актрисы Милли Бобби Браун

Звезда «Очень страшных дел» Милли Бобби Браун рассказала, что хотела поставить точку в карьере актрисы после того, как не прошла кастинг в сериал «Игра престолов». Об этом она рассказала в шоу The Tonight Show на YouTube.

«Игра престолов» едва не разрушила карьеру актрисы Милли Бобби Браун
Источник: Pr Scr youtube.com

Юная британская актриса Милли Бобби Браун рассказала, что прошла через сложные испытания перед тем, как стать знаменитой. Она участвовала в различных кастингах, но постоянно получала отказы. После того, как актриса «провалилась» на кастинге «Игры престолов», она даже думала, что нужно получить другую профессию, так как в кинематографе у нее ничего не получалось. Но потом все резко изменилось.

«Я прочувствовала, каково это получить множество «нет», прежде чем услышишь заветное «да», — теперь уже с улыбкой вспоминает 16-летнеяя актриса, ставшая знаменитой благодаря роли в «Очень страшных делах».

По словам актрисы, заветное «да» она услышала через время. Ей перезвонили спустя два месяца с момента, как она прошла пробы. На тот момент будущая знаменитость уже и не надеялась стать частью большого проекта.

Новости партнеров