Больная Слуцкая поделилась историей "лечения" от СПИДа

Российская фигуристка, призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая, страдающая от васкулита, рассказала в Instagram о тревожных подписчиках, которые предлагали ей лечение от СПИДа и красной волчанки.

Больная Слуцкая поделилась историей "лечения" от СПИДа

Спортсменку шокировало, что история о ее заболевании обросла немыслимыми подробностями, где красной нитью прослеживалась мысль, что со дня на день она "склеит ласты".

"С васкулитом я уже живу 17 лет. Как называется, не дождетесь. И даже не 10 и не 20 раз об этом говорила. Информация стара и древна, как вымерший мамонт", — объяснила фигуристка.

Однако из-за нагнетания ситуации в СМИ подписчики Слуцкой стали завались ее сообщениями и предлагать помощь в лечении. Кто-то даже подумал, что спортсменку сможет заинтересовать предложение избавиться от СПИДа и красной волчанки.

Чемпионка заключила, что никогда не делала и не будет делать акцент на своем заболевании, которое находится в ремиссии. По ее словам, она гордится своими достижениями в спорте и тем, что стала матерью троих детей, передают "Актуальные новости".

Новости партнеров