Ксения Собчак рассказала о цене народной любви

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась мыслями о народной любви с подписчиками в Instagram. По словам звезды, всеобщее признание не имеет ценности, так как оно существует ровно до того момента, пока не скажешь что-то «против шерсти».

Ксения Собчак рассказала о цене народной любви

Собчак рассказала, что ее мама часто приносит ей благодарственные письма и показывает комплиментарные отзывы фанатов. Родительница звезды удивляется тому, что она остается к теплым словам равнодушной. Конечно, любому приятны признание и поддержка, но у них есть своя цена, отметила телеведущая.

«Я всегда знаю цену народной любви, она ровно до того момента, пока не скажешь что-то "против шерсти"», — объяснила Собчак.

Аудитория ждет определенной позиции от публичного человека в зависимости от того, к какому «лагерю» он относится. Именно так образуются «красные» и «белые», «либералы» и «консерваторы», заявила светская львица.

Она добавила, что ее собственная точка зрения на различные явления может попадать в те, или иные группы, поэтому ни одна из них не принимает ее за свою. Кроме того, каждый «шаг в сторону» убивает ту самую народную любовь, передало слова звезды РИА SM-News.

Новости партнеров