Подросшая дочь Юлии Началовой впервые рассказала о жизни на телевидении

Подросшая дочь покойной певицы российской эстрады Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина Вера рассказала в эфире канала "Карусель" о своей жизни и учебе в школе.

Подросшая дочь Юлии Началовой впервые рассказала о жизни на телевидении

В эфире телеканала "Карусель" вышел очередной выпуск программы "С добрым утром, малыши!", в которой Вера Алдонина поздравила учителей с профессиональным праздником.

Девочка пообщалась в эфире телеканала с Хрюшей и ведущей Мариной Яковлевой. Она рассказала, что всегда с удовольствием делает домашнее задание, так как ей нравится учиться. Больше всего дочь Началовой любит литературу и иностранные языки, а вот с точными науками дружит чуть хуже, чем с гуманитарными предметами. В конце выпуска Вера спела для юных зрителей.

"Эй, ребята, не спешите повзрослеть. Очень-очень хочется всюду нам успеть. Эй, ребята, не надо торопить года, ведь детство уходит навсегда", - пропела Алдонина.

Поклонники покойной Юлии Началовой пишут в комментариях в фан-группах певицы, что подросшая дочь не только внешне похожа на знаменитую мать, но и голосом. Они уверены, что Вера пойдет по стопам матери и станет новой звездой российской эстрады.

Новости партнеров