Кудрявцева рассказала правду о попытках Разина раскрыть тайну ее детей

Известная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала в беседе с "НьюИнформ", почему музыкальный продюсер Андрей Разин постоянно пытается открыть тайну рождения ее детей.

Кудрявцева рассказала правду о попытках Разина раскрыть тайну ее детей

Телеведущая Лера Кудрявцева честно ответила на вопрос о том, почему известный музыкальный продюсер, исполнитель песен Андрей Разин так часто говорит о ее детях и пытается открыть "тайну их рождения". Ведущая НТВ считает, что Разин пиарится за счет ее имени. Она считает, что только это позволяет знаменитости оставаться "на плаву" и постоянно попадать в прессу.

"Зачем ему это? Чтобы о нем вспомнили. И все печатали, обсуждали. Мне уже смешно, ей богу", — заявила Лера Кудрявцева в беседе с изданием.

Андрей Разин уверен, что старший сын телеведущий не является родным сыном Сергея Ленюка. Именно по этой причине Разин много раз просил Кудрявцеву сделать генетический тест, чтобы или подтвердить его сомнения, или опровергнуть и раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Однако, по словам Разина, Кудрявцева постоянно отказывается от этой идеи.

Также музыкант уверен, что младшую дочь телеведущей выносила не она, а суррогатная мать. Он считает, что теледива намеренно скрывает этот факт от своих поклонников. Сама Кудрявцева не подтверждает эту информацию.

Новости партнеров