Петросян поставил под угрозу здоровье полугодовалого сына в разгар пандемии

Юморист Евгений Петросян пришел проститься с другом оперным певцом Вячеславом Войнаровским, который скончался 24 сентября, и взял с собой полугодовалого сына Вагана, подвергнув опасности здоровье ребенка в разгар пандемии. Об этом сообщает НТВ.

Петросян поставил под угрозу здоровье полугодовалого сына в разгар пандемии

В рамках программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ показали сюжет, где Евгений Петросян пришел на похороны друга и коллеги по "Кривому зеркалу" вместе с сыном, которому нет еще и года.

Множество людей пришли проводить Вячеслава Войнаровского в последний путь. Таким образом артист подвергнул здоровье малыша опасности заражения коронавирусом в разгар пандемии COVID-19. На вопросы журналистов касательно Вагана юморист отвечать отказался, зато охотно прокомментировал смерть друга, пишет OAnews.

"На сцену он редко выходил у нас. Последние лет пять вообще не появлялся. Лишний вес был у него. Тяжело с таким весом. Он изо всех сил крепился", — заявил Петросян.

Евгений Петросян сообщил о рождении Вагана в своем Instagram-профиле 16 сентября. Матерью ребенка стала молодая супруга артиста Татьяна Брухунова. В сети считают, что пара прибегла к услугам суррогатного материнства.

Новости партнеров