Экс-муж Волочковой забрал у матерей общих с ним детей

Дочка балерины Анастасии Волочковой Ариадна предпочитает жить вместе со своим отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным и его молодой невестой. О семейной жизни рассказала избранница предпринимателя Елена Николаева в интервью mk.ru.

Экс-муж Волочковой забрал у матерей общих с ним детей

Ведущая телеканала "Россия-1" Елена Николаева готовится к свадьбе с бизнесменом Игорем Вдовиным, который является бывшим супругом экс прима-балерины Большого театра Анастасии Волочковой. Вместе с предпринимателем ведущая воспитывает всех его детей от бывших жен. В том числе с ними под одной крышей живет 15-летняя дочка Ариадна, которую родила Волочкова.

"Мы живем большим домом, радуемся успехам друг друга и детей, которые тоже все живут с нами. У Игоря четверо детей от прошлых браков", — расссказала телеведущая.

За предпринимателя Волочкова вышла замуж в 2007-м, за два года до этого она родила ему дочку Ариадну. После развода светская львица призналась, что брак с Вдовиным был фиктивным и ничего для нее не значил. Сам же бизнесмен был четыре раза женат, сейчас он готовится к пятой по счету церемонии. По заверению Николаевой, Вдовин сделал ей неофициальное предложение уже на первом свидании, сообщают "Дни 24".

Новости партнеров