Мария Аронова в 48 лет смогла сесть на продольный шпагат

Некоторые навыки, которым люди научились еще в детстве, остаются с ними на всю жизнь даже если не практиковать их.

Мария Аронова в 48 лет смогла сесть на продольный шпагат
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Российская актриса Мария Аронова в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевникова продемонстрировала свое умение без всякой предварительной подготовки садиться на шпагат. Тем самым 48-летняя артистка повторила знаменитую сцену из фильма «Лед» и доказала, что она в прекрасной форме и не нуждается в дублерах. При этом стоит учесть, что Мария выполнила шпагат будучи одетой в платье и на каблуках!

По словам Ароновой, она обладает безупречной гибкостью с детства. И если бы сейчас она была чуть по стройней, то спокойно смогла бы поместиться в коробку. Все благодаря врожденной эластичности суставов и мышц.

«Это не имеет ко мне никакого отношения. Таковы мышцы мои и суставы. Если б я не была такой толстой, вы бы меня сейчас могли положить в коробку. Или в чемодан. Я тетка-каучук», - объяснила Аронова свои способности.

Мария Аронова в 48 лет смогла сесть на продольный шпагат

Источник фото: prt scr youtube.com/Россия 1

Актриса рассказала, что уже с детства демонстрировала успехи на уроках физкультуры. Она прекрасно метала снаряды, быстро бегала и отлично лазала по канату. Несмотря на это в ее аттестате по физической культуре стоит двойка. Все из-за того, что Мария заступилась за девочку, которую учитель несправедливо обидел.

«Я поставила ультиматум: пока учитель не извинится перед моей подругой – я не буду посещать уроки. В итоге все закончилось двойкой в аттестате», – поделилась Мария Аронова.

Гимнастические трюки в студии программы «Судьба человека» не редкость. Гостем одного из последних выпусков стал шоумен и пародист Игорь Маменко, который обучил Бориса Корчевникова базовым акробатическим приемам.

Новости партнеров