Бывшая жена Прилучного жестко высказалась о "причиндалах" Тарзана

Актриса Агата Муцениеце жестко отреагировала на выпуск передачи "Осторожно, Собчак!" с участием Сергея Глушко (Тарзан), назвав его "человеком низких моральных принципов" в Stories своего микроблога в Instagram.

Бывшая жена Прилучного жестко высказалась о "причиндалах" Тарзана

Звезда сериала "Закрытая школа" Агата Муцениеце не понаслышке знакома с той болью, которую мужчина может причинить женщине: она совсем недавно пережила болезненный развод с коллегой по сериалу, актером Павлом Прилучным. Тарзан, комментируя ситуацию с изменами певице Наташе Королевой в интервью Ксении Собчак, отметил, что они не носили систематический характер — стриптизер якобы был лишь раз обманут.

"Он переживает за жену... А когда пихал свои причиндалы в женщин, за кого переживал?", — негодует Муцениеце. При этом актриса добавила, что Тарзан, по ее мнению, является "человеком низких моральных принципов".

Муцениеце также высказала свое неодобрение по поводу поведения Королевой, простившей Тарзана после его признания. По мнению актрисы, женщинам, столкнувшимся с супружескими изменами, не следует оправдывать своих мужей, передает издание "Актуальные новости".

Новости партнеров