Образ Валерии на красной дорожке смутил фанатов

Продюсер Иосиф Пригожин выставил новый снимок в Instagram с красной дорожки ТЕФИ вместе с супругой. Подписчики мужа Валерии раскритиковали образ певицы.

Образ Валерии на красной дорожке смутил фанатов

Супруг российской эстрадной певицы Валерии Иосиф Пригожин активно ведет свой блог в Instagram. Музыкальный продюсер регулярно выставляет снимки с торжественных мероприятий и концертов.

Недавно он опубликовал фотографию с красной дорожки в компании супруги Валерии. На артистке была надета кружевная белая рубашка, черная плиссированная юбка и жакет с интересными рукавами. Образ Валерии дополнили черные высокие сапоги.

"Красная дорожка. ТЕФИ-KIDS", — написал под кадром Пригожин.

Пользователи Сети не одобрили вечерний наряд артистки. По их мнению, Валерия стала выглядеть как бабушка, а ее супруг Пригожин плохо влияет на артистку, высасывая из нее чувство стиля.

"Бабуля и Шрек. Вы плохо влияете на Валерию, высасываете из нее чувство стиля и молодость";

"Валерия выглядит как бабушка, которая одевается на сельском рынке. Что за сапоги... юбка. Куда растерялся весь вкус и шарм?", — набросились на пару подписчики.

Недавно сын Валерии Арсений Шульгин женился. На торжестве присутствовала вся элита отечественного шоу-бизнеса, а после него супруги отправились в свадебное путешествие за границу.

Новости партнеров