Барановская и Гордон спровоцировали слухи о романе на съемочной площадке

Сотрудницы Первого канала в перерывах между съемками шоу "Мужское / Женское" приписали ведущей Юлии Барановской вину за развод ее коллеги Александра Гордона. Об этом "Экспресс газете" рассказал участник массовки Андрей Торин.

Барановская и Гордон спровоцировали слухи о романе на съемочной площадке

Сотрудники шоу "Мужское / Женское" стали свидетелями эмоциональных отношений между Барановской и Гордоном. Со слов участника массовки, на съемочной площадке 56-летний ведущий однажды говорил со своей молодой коллегой в приказном тоне. Барановской это не понравилось и она удалилась в неизвестном направлении.

Торин также рассказал, что спустя несколько минут после ссоры телеведущая вместе со своим партнером по съемочной площадки появилась с улыбкой на лице. Участник массовки слышал, как сотрудницы Первого канала сплетничали о Барановской, обвиняя ее в подлом обмане своей подруги Нозы Абдулвасиевой — бывшей супруги Гордона. Якобы телеведущая увела женатого мужчину из семьи.

"Иногда Юля приходит на съемки подшофе, а Александр ее покрывает. Вот такая песня", — сообщил собеседник издания.

Ведущий программы "Мужское / Женское" развелся со своей четвертой супругой Нозанин Абдулвасиевой в июле. Пара прожила в браке шесть лет. Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина, с которым состояла в отношениях до 2013 года.

Новости партнеров