Возлюбленная Александра Петрова страдает от травли в Сети

25-летняя актриса театра и кино Стася Милославская решила не "подставлять левую щеку" хейтерам, разразившись в своем микроблоге в Instagram жестким постом в ответ на критику в свой адрес.

Возлюбленная Александра Петрова страдает от травли в Сети

Возлюбленная актера Александра Петрова в своем Instagram-аккаунте разместила черно-белый кадр, на котором серьезно смотрит в объектив фотокамеры с загадочной улыбкой. В описании под постом она отметила, что улыбается, хоть и чувствует себя "dead inside" (мертвой внутри. — Прим. ред.).

Возлюбленная звезды "Стрельцова" подчеркнула, что устала от "несчастных" людей, которые оставляют негативные комментарии под ее постами, оскорбляют и упрекают ее.

"Я человек, не бетон. И, к счастью, в моем окружении только люди. Настоящие, честные и с открытыми большими сердцами", — пишет Милославская.

При этом актриса выразила мнение, согласно которому многих катастроф в мире можно было бы избежать, будь населяющие планету люди чуточку добрее. Так Милославская прокомментировала растиражированные СМИ кадры с погибшими морскими обитателями на Халактырском пляже в Камчатском крае. Вполне вероятно, что этот инцидент и стал последней каплей в чаше терпения Милославской, после чего актриса не смогла промолчать, сообщают "Дни 24".

Новости партнеров