Алина Загитова раскрыла детали съемок шоу "Ледниковый период"

Звезда фигурного катания Алина Загитова стала ведущей нового сезона шоу "Ледниковый период", где пару ей в качестве соведущего составил олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Загитова в интервью Первому каналу рассказала о своих впечатлениях от работы.

Алина Загитова раскрыла детали съемок шоу "Ледниковый период"

Телезрители в минувшую субботу стали свидетелями грандиозного открытия нового сезона шоу "Ледниковый период". Информация о том, что ведущей проекта станет фигуристка Алина Загитова, поступила в начале осени. По словам спортсменки, работа на Первом канале является для нее новым опытом и совершенно другой ролью.

"Естественно, если что-то новое, то ты начинаешь больше волноваться, — рассказала она. — Я думаю, постепенно это волнение уйдет и под конец его совсем не будет".

Загитова подчеркнула, что ради съемок в шоу ей приходится просыпаться рано утром, после чего делать себе маски и массажи для лица. Если позволяет время — Загитова спешит на пробежку. 

По прибытии на съемочную площадку, ведущая общается с конкурсантами и узнает у них последние новости, после чего учит текст. Фигуристка подчеркнула, что у работы ведущей шоу есть много общего с выступлениями на соревнованиях — эта схожесть выражена во взаимной поддержке, которая царит на съемочной площадке.

Новости партнеров