Мария Аронова призналась, что воровала ради удовольствия

Каждый человек в детстве так или иначе поворовывал. Будь то яблоки с соседского огорода или шоколадка из магазина. Однако некоторые люди переходят границу и начинают серьезно страдать от клептомании.

Мария Аронова призналась, что воровала ради удовольствия
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Народная артистка Мария Аронова в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым призналась, что в детстве воровала ради удовольствия. Звезда отметила, что она родилась «с огромным багажом грехов».

По словам Ароновой, она воровала все, что плохо лежит. Она крала у брата деньги из копилки, а однажды она своровала лак и жидкость для его снятия. Именно на этой краже звезда фильма «Лед» и попалась.

«Однажды мама зашла в комнату, почуяла запах ацетона и обо всем узнала. Она заставила меня во всем сознаться. К счастью, она тогда не стала меня лупить, а лишь ударила несколько раз лыжной палкой по дивану. Однако это было очень страшно», – рассказала она свою историю.

По ее словам, она чуть не потеряла сознание в тот момент. Для нее рассерженная мама оказалась страшнее папиных подзатыльников.

Мария начала свою профессиональную карьеру в двадцать лет и за это время успела сняться в десятках фильмов и сериалов. Одной из главных ролей актрисы стала роль тренера в картине «Лед». В фильме присутствует сцена, где Аронова уверена садится на шпагат, и многие зрители считали, что за нее это делает дублер. Однако в студии «Судьбы человека» она без всякой подготовки опровергла слухи и самостоятельно села на шпагат.

Новости партнеров