Раскрыты доходы российских звезд в Instagram

Некоторые российские звезды основную часть своего дохода получают благодаря рекламе в социальной сети Instagram. В честь десятилетия социальной сети издание Teleprogramma.pro раскрыло гонорары селебрити.

Раскрыты доходы российских звезд в Instagram

Больше всех среди российских звезд за рекламу в социальной сети просит молодой артист Егор Крид, публикация в его аккаунте стоит порядка двух миллионов рублей. На второй строчке по запросам известная певица Валерия — одна публикация обойдется рекламодателям в 1,5 миллиона рублей. Чуть меньше запросы у популярного блогера Иды Галич, рекламная публикация в ленте стоит 1,4 миллиона.

Подруга и коллега Галич, звезда тревел-шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева просит полмиллиона за рекламу товара в Stories Instagram, а запись в ленте обойдется рекламодателям в два раза дороже — миллион рублей. Такие же запросы у основателя бренда Black Star рэп-исполнителя Тимати и продюсера Яны Рудковской.

Одна из самых популярных звезд в российской Сети певица и ведущая Ольга Бузова за рекламный пост просит 400 тысяч рублей. Ее главным конкурентом по популярности является боец MMA Хабиб Нурмагомедов. За прошедший год в соцсети спортсмен заработал больше 118 миллионов рублей.

За пост в Instagram супруги оскандалившегося рэпера Джигана Оксаны Самойловой необходимо заплатить 200 тысяч рублей, чуть дороже публикация обойдется поклонникам телестройки "Дом-2". Ксения Бородина просит не больше 300 тысяч рублей за рекламу.

Новости партнеров