Актриса Ольга Дроздова впервые рассказала о предательстве Дмитрия Певцова

Звезда "Бандитского Петербурга-2" и "На ножах" Ольга Дроздова стала гостьей "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио", где рассказала о "предательстве" актера Дмитрия Певцова, после которого она была вынуждена улететь во Францию.

Актриса Ольга Дроздова впервые рассказала о предательстве Дмитрия Певцова

Актриса вспомнила, что во время съемок триллера "Прогулка по эшафоту" ее друг и тогдашний коллега по съемочной площадке Певцов разрешил режиссеру ленты Исааку Фридбергу снять ее в откровенной сцене, которой изначально не было в сценарии.

"Я сначала категорически отказывалась. Они сговорились. Он просто повелся. Я убежала в итоге со съемки. Бегала по лесу. Вернулась на съемочную площадку и улетела с расстройства во Францию", — вспоминает актриса.

Дроздова уточнила, что на определенном этапе отношений дружеские чувства переросли в любовные: Певцов "предал" актрису как друг и стал ее мужем. Актриса призналась, что ее не смущают разлуки с супругом, которые периодически случаются из-за съемок, поскольку в отношениях партнеры должны отдыхать друг от друга. Вполне вероятно, что именно в этом и кроется секрет отношений звезд: Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов уже отметили "серебряную" свадьбу — 25 лет вместе, сообщает Oanews.

Новости партнеров