Евгения Плющенко затравили из-за нового авто за 17 миллионов

От звезд российского шоу-бизнеса только и слышно, что из-за пандемии коронавируса у них упали доходы и им приходится «выживать. Но не у всех все так плохо. Или звезды привирают о своем материальном положении.

Евгения Плющенко затравили из-за нового авто за 17 миллионов
Источник: porsche.com

Фигурист Евгений Плющенко не отстает от своей жены Яны Рудковской, которая любит демонстрировать дорогостоящие вещи в Instagram. Олимпийский чемпион похвастался в социальных сетях новой покупкой – он приобрел дорогостоящий спорткар. Однако подписчики звезды осудили его, за излишнюю демонстрацию роскоши. Особенно странным смотрится покупка авто за 17 миллионов рублей на фоне заявлений других звезд о падающих доходах.

«Огненная Porsche Panamera. Как вам такой̆ цвет для осеннего сезона?», – прокомментировал фото фигурист.

Фигурист на опубликованном снимке позирует на фоне ярко-оранжевого Porsche Panamera Turbo S. Цена на авто стартует от 17 миллионов. Обновленная модель роскошного автомобиля сочетает в себе динамику спорт кара с премиальным комфортом. Обновленный Panamera Turbo S благодаря 630-сильному двигателю разгоняется до 100 км/ч за 3,1 секунды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это отличный автомобиль, но вот только поклонники Евгения Плющенко не стали радоваться за своего кумира. Подписчики осудили фигуриста за «хвастовство» и призвали его «быть скромнее. В особенности на фоне совсем не простой ситуации в мире.

«Для богатых нужен отдельный инстаграмм, а то они слишком оторваны от реальности!» – возмущенно предложил подписчик.

«Я считаю, скромнее нужно быть, не выставлять такие вопросики. У людей простых реально нет денег. И поверьте, это не зависть, не злость в ваш адрес», – прокомментировал пользователь.

«Евгений, вы же адекватный человек. Зачем перед людьми хвастаться, некоторым не за что хлеба купить в прямом смысле слова. Понятно, что вы заработали, но будьте скромнее», – призывает поклонник.

Недавно в семье Рудковской и Плющенко произошло радостное событие – они во второй раз стали родителям. Маленький Арсений родился от суррогатной матери, и уже с детства малыша приучают жить в роскоши. Первая коляска Арсения была приобретена за 800 тысяч рублей.

Новости партнеров