Актер Дэниел Крейг рассказал, почему согласился на роль Джеймса Бонда

Британский актер Дэниел Крейг рассказал, при каком условии согласился стать Джеймс Бондом XXI века.

Актер Дэниел Крейг рассказал, почему согласился на роль Джеймса Бонда
Источник: Кадр из фильма «007: Координаты «Скайфолл» -

Дэниел Крейг выступил в официальном подкасте перед выходом нового фильма о Джеймсе Бонде. Он рассказал, что поставил продюсерам условие перед тем, как дать согласие на игру в новых полнометражных сериях об агенте 007.

Британский актер объяснил, что обратился к продюсерам Барбаре Броколли и Майклу Дж. Уилсону еще до прочтения сценария. Он заявил, что не собирается повторять опыт предшественников, сыгравших знаменитого агента, а хочет сделать что-то свое, совершенно отличное. 

«Я им сказал, что не смогу повторить то, что уже было сделано до меня. <…> Это было гениально, и я не смогу это воссоздать. Не оправдаю зрительских ожиданий. Но могу попробовать вновь выстроить этот образ, это было бы более интересно и увлекательно».

Судя по тому, что уже в апреле 2021 года состоится премьера четвертой части про Джеймса Бонда, роль которого и исполняет Дэниел Крейг, продюсеры с удовольствием согласились на выдвинутые условия. По словам британца, они с самого начала рассчитывали именно на такой поворот.

Дэниел Крейг сыграл знаменитого агента 007 четыре раза. Первый фильм «Казино рояль» вышел в 2006 году, спустя почти 11 лет, в 2017 году мир увидел третий фильм «Спектр». 

Премьера нового фильма «Не время умирать» была перенесена на весну 2021 года в связи с распространением коронавирусной инфекции.

До того, как зрители увидели нового Джеймса Бонда в исполнении Крейга, роль шпиона успели сыграть Шон Коннери, Пирс Броснан, Тимоти Далтон и Роджер Мур.

Новости партнеров