Тренер «Ледникового периода» ответил на слухи об увольнении Загитовой

Алина Загитова не устраивает зрителя в роли ведущей шоу.

Тренер «Ледникового периода» ответил на слухи об увольнении Загитовой
Источник: - пресс-служба первого канала - Максим Ли

Фигурист Илья Авербух отреагировал на появившееся в новостях заявление о возможном увольнении олимпийской чемпионки Алины Загитовой с поста ведущей шоу «Ледниковый период».

Спортсменку активно критикуют в социальных сетях. Зрители считают, что Загитова не справляется со своими обязанностями. Недовольство общественности вылилось в слух о скором увольнении фигуристки. Илья Авербух, работая тренером на шоу, поспешил рассказать, что происходит за кадром и обсуждается ли уход Загитовой.

Авербух обратил внимание зрителя, что для фигуристки роль ведущей в новинку, и ей требуется время, чтобы освоить все нюансы этой профессии. Несмотря на сложности, которые испытывает спортсменка во время подготовки и эфиров «Ледникового периода», речь об увольнении в настоящий момент не идет.

«Надо поддержать Алину и любоваться ее красотой. Слухи о смене ведущих. Однозначно, никто никого менять не будет. Это глупость», – заявил тренер в интервью Sport24.

Загитова и сама не скрывает, что испытывает трудности. Она привыкла быть первой на льду, но в условиях шоу почувствовала себя неуверенной. Чтобы справиться с трудностями, спортсменка занимается постановкой дикции.

Новости партнеров