Внучка Гурченко рассказала о последней встрече с актрисой

Народная артистка СССР Людмила Гурченко долгое время не поддерживала контакт со своей младшей внучкой Еленой Королевой. Наследница актрисы рассказала "Дням.ру" о последней встрече с бабушкой, которая состоялась в 2000-м году.

Внучка Гурченко рассказала о последней встрече с актрисой

Королевой было 12 лет, когда она в последний раз видела бабушку, не общавшуюся с ее матерью. Случайная встреча состоялась на улице, рядом с одной из станций московского метрополитена. Тогда Гурченко снималась в фильме Эльдара Рязанова "Старые клячи".

Внучка актрисы прошла мимо из-за страха помешать бабушке с непростым характером. Со слов Королевой, она ожидала не самую доброжелательную реакцию звезды советского кинематографа.

"Зная ее характер, предполагая реакцию, не стала подходить. Понимала, что она настроилась на работу, а я только помешаю ей", — призналась внучка Гурченко.

Звезда фильмов "Любовь и голуби", "Вокзал для двоих" и "Двадцать дней без войны" скончалась 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет. Гурченко умерла из-за сердечной недостаточности, которая настигла ее вследствие операции на ногу. Народную артистку СССР похоронили на Новодевичьем кладбище.

Новости партнеров