Асмус откровенно рассказала подписчикам о серьезной болезни

Российская актриса, звезда фильма "Текст" и сериала "Интерны" Кристина Асмус на своей странице в Instagram рассказала о заболевании аллергическим дерматитом.

Асмус откровенно рассказала подписчикам о серьезной болезни

Задействованная в съемках шоу "Золото Геленджика" Кристина Асмус запаниковала, увидев в зеркале "адскую" сыпь на шее и спине. Об этом сама звезда "Интернов" написала на своей странице в социальной сети. По ее словам, она очень сильно переживает за состояние кожи, так как раньше испытывала проблемы с ней, который сейчас удалось исправить. Но непонятно откуда появившаяся сыпь просто выбила актрису из колеи.

"А для меня, которая в буквальном смысле трясется над своей кожей, это, мало сказать, катастрофа", — писала Асмус.

Врачи после обследования поставили диагноз — аллергический дерматит. Актрисе назначено лечение, воспрещающее какое-то время пользоваться косметикой.

"А у меня съемки летят, репертуар в театре расписан и показы "Китобоя" с обсуждением. Надеюсь, за сутки мой организм экстренно возьмет себя в руки", — дополнила артистка.

Асмус, комментируя причины появления сыпи, процитировала слова врачей, которые предполагают, что состояние кожи ухудшилось из-за бешеного графика актрисы и принятия антибиотиков.

Новости партнеров