Ирина Пегова после сорока перестала прятать морщины на лице

Все уже привыкли, что звезды в социальных сетях не публикуют фотографии, где они «настоящие». Знаменитости стараются скрыть свои недостатки за косметикой и графическими редакторами. Однако среди звезд есть и те, которые смирились с возрастными изменениями.

Ирина Пегова после сорока перестала прятать морщины на лице
Источник: instagram.com/ pegovairina

Российская актриса Ирина Пегова на радостях от редких солнечных дней этой осени опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она без косметики и фотошопа. Поклонники звезды пришли в восторг от ее естественной красоты и отметили, что в 42 года она ввыглядит лучше, чем ее «тюнингованные» коллеги.

Такую радость от солнечных дней артистка испытала из-за того, что она постоянно в работе – помимо службы в театре и на съемочной площадке, Ирина увлекается спортивными танцами, и даже участвует в конкурсах и занимает призовые места. В добавок ко всему этому Пегова решила принять участие в «Ледниковом периоде». Партнером актрисы стал фигурист Алексей Тихонов. В итоге у звезды совсем не остается свободного времени, чтобы насладиться простыми вещами.

«Почти каждый день на катке, на крытом катке, поэтому солнца и тепла не хватает! Ловлю момент!» — прокомментировала актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики звезды в Instagram подчеркнули, что она великолепно ввыглядит и морщины только украшают ее.

«Естественная, поэтому, очень красивая, соответственно, умная и естественная. Круг замкнулся!», – заявил поклонник.

«Реально красивая женщина! Любимая актриса», – прокомментировал фанат.

«Вы молодец, сильная и смелая», – написал подписчик.

Несмотря на набирающий популярность тренд на естественную красоту, многие звезды упорно продолжают «бороться» с возрастом, и скрывают его за косметикой и фотошопом. Однако, вне своих социальных сетей возраст побеждает. Недавно Наташа Королева в одном из YouTube-шоу появилась в «честном» виде, и многие поклонники удивилась, как она плохо ввыглядит.

Новости партнеров