Яна Кошкина отказалась от фастфуда после случая в McDonald’s

Телеведущая рассказала, что обнаружила внутри куска курицы.

Яна Кошкина отказалась от фастфуда после случая в McDonald’s
Источник: - instagram.com - @yana_koshkina_official

Российская актриса и телеведущая Яна Кошкина показала в социальной сети Instagram фотографию своего перекуса из ресторана быстрого питания McDonald’s. Артистка осталась недовольна заказом, поскольку, откусив кусок курицы, она обнаружила в нем насекомое.

«Сама того не ожидая, побаловала себя экзотической кухней», – написала Кошкина в соцсети, сопроводив пост фотографией жука в еде.

Артистка заверила, что впредь будет объезжать стороной McDonald’s. При этом Яна Кошкина нашла и положительные моменты в произошедшем – желание есть фастфуд напрочь отпало.

Телеведущая рассказала поклонникам, что всегда очень тщательно рассматривает еду, которую готовит не она лично. Однажды с ней произошел случай, что в ресторане принесли напиток в бокале, у которого был разбит край. Как оказалось, осколки стекла попали в стакан, и если бы друг вовремя не остановил Кошкину, она бы выпила содержимое. С того момента она всегда проверяет, что ей приносят официанты.

Артистка также исключила вариант, что жук мог заползти, пока она открывала упаковку. Яна Кошкина обратила внимание, что ее еда была упакована сначала в коробочку, а сверху в бумажный пакет. Заказ она открыла в машине и взяться насекомому, который не факт, что летает, было неоткуда.

Фотографии еды редко можно встретить в профиле Яны Кошкиной. Чаще всего она публикует откровенные снимки из личного архива.

Новости партнеров