Новое фото помолодевшей Пугачевой вызвало споры в Сети

Фанатские сообщества в соцсети Instagram, посвященные творчеству примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, растиражировали фото резко помолодевшей певицы. Многие поклонники не поверили в достоверность изображения, сообщает "Экономика сегодня".

Новое фото помолодевшей Пугачевой вызвало споры в Сети

Примадонна на вызвавшем ажиотаж кадре изображена резко помолодевшей: вокруг глаз певицы нет ни одной морщины, ее губы натурально объемные, а кожа ровная и гладкая. Вероятнее всего, обнародованная фотография была сделана давно, но только сейчас попала в Сеть. Некоторые из фанатов предположили, что на фотографии изображена вовсе не Пугачева, а очень похожая на нее незнакомка. Другие подписчики микроблога поинтересовались: узнают ли дети Примадонну на снимке?

"Самозванка!";

"А дети узнают так называемую мать? После каждодневных трансформаций, или фотошопят только на камеры?" — пишут поклонники.

Фанаты, которые все же признали певицу в героине фото, не упустили возможности подвергнуть кумира критике за искусственное омоложение. Лицо Пугачевой они назвали "чужим" и "новорожденным".

Стоит отметить, что среди комментаторов нашлись и те, кто сразу заявил, что фото было сделано давно. При этом они отметили, что Примадонна и сейчас выглядит очень хорошо.

Новости партнеров