Звезда "Мэри Поппинс, до свидания" Андрейченко может потерять дом в Мексике

Любимая "Мэри Поппинс" российских зрителей, актриса Наталья Андрейченко, может лишиться жилища в Мексике из-за разрушительного урагана. Об этом заслуженная артистка сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Звезда "Мэри Поппинс, до свидания" Андрейченко может потерять дом в Мексике

Власти мексиканского Канкуна, где находится дом Андрейченко, предпринимают меры по предотвращению разрушительных последствий природного катаклизма — надвигающегося урагана. В целях обеспечения безопасности было принято решение эвакуировать жителей города, в том числе 64-летнюю актрису, которая решила переждать ураган в удаленной от побережья гостинице.

Своими опасениями по поводу стихии актриса поделилась с поклонниками в своем микроблоге в социальной сети Instagram, опубликовав соответствующую видеозапись. В описании к посту звезда выразила надежду, что все останется в том же виде, когда она вновь вернется домой.

Артистке также пришлось позаботиться о своем питомце — собаке Тоби, — которого она отдала на передержку своему помощнику. Актриса боится, что ее дом на побережье примет на себя удар и будет разрушен. Дополнительным поводом для беспокойства служит аналогичный ураган, пришедший в Мексику ранее. Тогда, по словам Андрейченко, город еще долго оправлялся от разрушительных последствий природного катаклизма, передает Oanews.

Новости партнеров