Актриса Анастасия Макеева раскрыла новые подробности развода

Актриса Анастасия Макеева продолжительное время скрывала факт развода с бизнесменом Александром Саковичем. Впервые расставить все точки над "i" звезда решила в эфире шоу Аллы Довлатовой на "Русском радио".

Актриса Анастасия Макеева раскрыла новые подробности развода

Бизнесмен Александр Сакович стал третьим супругом Макеевой. Решение пожениться влюбленные приняли спонтанно, и после росписи актриса не раз отмечала, что обрела счастье в семейной жизни. Однако спустя какое-то время Сакович стал появляться на публике в сопровождении другой женщины. Как оказалось, супруги приняли решение расстаться в ноябре, и уже в феврале оформили развод. О расставании было решено никому не говорить.

"Все начали писать после того, как он стал афишировать свои новые отношения, — подчеркнула артистка. — Но забудем об этом".

Макеева призналась, что после развода не слишком долго оставалась одинокой: решив отвлечься от тяжелых мыслей с помощью ремонта на даче, она познакомилась с обаятельным строителем. По словам актрисы, в такие моменты всегда найдется мужчина, который захочет помочь. Так и началась новая страница в жизни звезды.

Новости партнеров