Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии

Бывший продюсер эстрадного певца Бориса Моисеева Евгений Фридлянд в интервью изданию "Собеседник.ru" рассказал о состоянии здоровья артиста.

Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии

Российский музыкальный продюсер Евгений Фридлянд в интервью изданию "Собеседник.ru" признался, что его бывший подопечный — Борис Моисеев находится на краю пропасти.

Как рассказал продюсер, близкое окружение артиста не пытается ему помочь, а наоборот, губит его. По его мнению, родственники отобрали все денежные средства и дом артиста.

Ранее стало известно, что самочувствие Бориса Моисеева сильно ухудшилось за последнее время. Поговаривают, что он даже прикован к постели. Фридлянд не удивлен таким сплетням. Он убежден, что близкое окружение Моисеева сделало все, чтобы сгубить певца.

"Когда Боря заболел, я пытался заботиться о нем, а в это время его окружение хотело заработать деньги на больном человеке", — откровенно признался продюсер.

Также он добавил, что планировал отправить старого друга на лечение в Израиль, но попытка не обвенчалась успехом. Сами же родственники не хотят помочь 66-летнему артисту, передает "Дни 24".

Новости партнеров