Бритни Спирс без фотошопа перепутали с Пугачевой

Главная "Барби" планеты, культовая поп-исполнительница Бритни Спирс, разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию без ретуши, вызвав тем самым оживленное обсуждение в комментариях. Некоторые из фанатов не узнали в героине снимка кумира.

Бритни Спирс без фотошопа перепутали с Пугачевой

Звезды мирового уровня в последнее время все чаще отказываются от "глянцевого" тренда в пользу более естественного и "жизненного" изображения своих персон на фото, чем заслуживают немалое уважение в фанатской среде. Своим фото без ретуши решила поделиться и обладательница престижной премии "Грэмми", 38-летняя Бритни Спирс.

На размещенной фотографии звезда стоит в гостиной своего дома возле стремянки. На певице рубашка в клетку и джинсы с "подворотами", а также очки. Как объяснила в описании к фото Спирс, стремянка ей понадобилась для того, чтобы заменить лампочку.

Подавляющее большинство поклонников положительно встретили "честное" фото кумира, попросив публиковать больше фотографий такого плана. Однако нашлись и те, кто не узнал в героине фото Спирс, и даже те, кто спутал ее с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

"Это не Бритни";

"Хм... Мне сперва показалось, что это Алла Пугачева волосы нарастила", — пишут фанаты в комментариях под фото.

Певица позже опубликовала в своем микроблоге в Instagram видеозапись, на которой предстала в более привычном образе: она зажигательно танцует в коротких шортах и топе, открывающем живот звезды.

Новости партнеров