Алина Загитова в обтягивающем платье появилась в «Ледниковом периоде»

Новый сезон шоу «Ледниковый период» стартовал на Первом канале. Главным открытием для зрителей стала новая ведущая – фигуристка Алина Загитова.

Алина Загитова в обтягивающем платье появилась в «Ледниковом периоде»
Источник: prt scr youtube.com/Вечерний Ургант

Премьера нового сезона «Ледникового периода» состоялась 3 октября. Зрители негативно отреагировали на Загитову в качестве ведущей шоу. Многие отметили, что Алина еще не готова к тому, чтобы вести масштабный проект. Однако сама фигуристка не отчаивается и продолжает быть уверенной в себе. Недавно она показала в своем Instagram образ, в котором должна появиться во втором выпуске шоу.

Спортсменка опубликовала закадровое видео со съемок. На Алине надето обтягивающее платье нежно-розового цвета с баской и бусами. Некоторые поклонники посчитали, что такой образ не подходит 18-летней Загитовой, якобы он старит ее.

Возможно, выбор такого наряда связан с тематикой нового выпуска. Зрители предположили, что музыкальной темой нового этапа станут советские песни или дискотека 90-х.

Алина Загитова в обтягивающем платье появилась в «Ледниковом периоде»

Источник фото: instagram.com@azagitova

В новом сезоне передачи Алина Загитова заменила Аллу Михееву, а ее партнером стал фигурист Алексей Ягудин. Несмотря на поддержку своего опытного напарника, звезда спорта, похоже, не справляется с работой ведущей. Поклонники «Ледникового периода» оставили массу негативных комментариев по поводу выбора олимпийской чемпионки на роль ведущей.

Новости партнеров