McDonald’s отреагировал на инцидент с Яной Кошкиной

Российская актриса и телеведущая Яна Кошкина обнаружила в своем заказе McDonald’s насекомое. Соответствующим снимком она поделилась в сети Instagram. «Слово и Дело» получило официальный ответ от ресторана быстрого питания.

McDonald’s отреагировал на инцидент с Яной Кошкиной
Источник: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Насекомое в кусочке жареной курицы напугало телеведущую. Яна Кошкина заявила, что впредь будет объезжать стороной ресторан McDonald’s.

«В кои-то веки заехала в «Макавто» и, сама того не ожидая, побаловала себя экзотической кухней».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В кои-то веки заехала в «Макавто» и сама того не ожидая, побаловала себя экзотической кухней????????‍♀️ Заказала «Чикен Макнаггетс» из курицы, а мне вот такие, оригинальные приготовили???? Спасибо @mcdonalds_rus, аппетит отбили надолго???????????? Похудею) P.S. Мои дорогие, я одна такая «счастливица», или вам тоже встречались подобные неожиданности?)

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Пресс-служба McDonald’s в комментарии для «Слово и Дело» отреагировала на инцидент.

«Мы сожалеем о данной ситуации. Чистота и высокое качество продуктов являются абсолютным приоритетом для Макдоналдс. На предприятии уже начали внутреннюю проверку, чтобы удостовериться в соблюдении высоких стандартов производственных процессов, которые всегда были гордостью для Макдональдс».

По мнению Яны Кошкиной, жук не мог заползти после вскрытия упаковки с наггетсами, так как еда была упакована в коробочку и в бумажный пакет. Свою еду она открыла в машине, где летающих насекомых не было.

Телеведущая заметила, что очень тщательно следит за едой, которую готовит не сама. С Яной Кошкиной уже происходил похожий инцидент, когда в ресторане ей подали напиток в разбитом бокале. К счастью, артистка не выпила содержимое, куда упали осколки стекла.


Артистка Яна Кошкина известна ролями в сериалах «Кухня», «Интерны», «Слово женщине», а также участию в таких телепроектах как «Однажды в России», «Контрольная закупка» и «Comedy Club». Помимо этого, Яна Кошкина ведет блог в Instagram, где и была опубликована фотография насекомого.

Новости партнеров