Подруга Овсиенко обвинила ее гражданского мужа в спаивании певицы

Популярная российская исполнительница Татьяна Овсиенко состоит в разрушающих отношениях с бизнесменом Александром Меркуловым, который спаивает ее. Об этом рассказала подруга и соседка артистки в интервью "Комсомольской правде".

Подруга Овсиенко обвинила ее гражданского мужа в спаивании певицы

Последнее время известная певица Татьяна Овсиенко выглядит неестественно опухшей. Многие друзья предполагают, что всему виной стало чрезмерное увлечение исполнительницы алкоголем. К этому, уверена соседка артистки, ее пристрастил супруг — бизнесмен Александр Меркулов.

Овсиенко уже много лет живет в браке с трижды судимым мужчиной, который, по мнению приближенных к звезде, "ни во что ее не ставит",

"Ситуация с Таней очень плохая. Таня скрывает от общественности истинное положение дел, но мы, ее подруги, прекрасно все знаем. Я ее видела не так давно. Пора бить тревогу и спасать Таню!", — отметила собеседница kp.ru.

Ежедневно на столе в доме Овсиенко стоит несколько бутылок дешевого шампанского. Вечерами супружеская пара выпивает по бутылке суррогатного коньяка. Из дома певица почти не выходит, разве что на корпоративы. По словам подруги, в прошлом году исполнительница заработала больше трех миллионов рублей, однако все деньги у нее отнял супруг.

Новости партнеров