56-летняя Лолита перенесла коронавирус

Эстрадная артистка Лолита Милявская записала видеообращение к фанатам, которое опубликовала в личном Instagram-блоге. Певица призналась, что бессимптомно переболела новой коронавирусной инфекцией.

56-летняя Лолита перенесла коронавирус

Лолита основательно подготовилась к своему первому сольному концерту после перерыва на карантин. Певица посетила личного парикмахера, который "обновил" ее стрижку. Она также сообщила фанатам, что в ее крови обнаружено "большое количество" антител к коронавирусу. Со слов артистки, это позволит ей безопасно целоваться с поклонниками 9 октября.

Продажа билетов на концерт Лолиты в зале "Крокус Сити Холла" уже закрыта. Как объяснила сама певица, это связано с мерами предосторожности в пандемию коронавируса. Ограниченное количество билетов позволит рассадить гостей в шахматном порядке, чтобы между ними была соблюдена дистанция. Кроме того, всем слушателям на входе выдадут одноразовые медицинские маски.

"Нет, ну какая красавица! Так держать!";

"Вы обалденно красивая, крутая, пример для многих дам! Любим вас";

"Люблю до неба", — прокомментировали видеозапись восторженные фанаты.

Милявская не давала сольные концерты с апреля. Певица призналась, что сильно из-за этого волнуется. Она попросила собирающихся на ее концерт зрителей соблюдать все меры предосторожности. Об этом пишет Oanews.

Новости партнеров