Экс-супруга Николая Баскова впервые за десять лет вышла в свет

Светлана Шпигель пребывала в депрессии после двух разводов.

Экс-супруга Николая Баскова впервые за десять лет вышла в свет
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Певец Николай Басков единожды был официально женат на дочери своего продюсера Бориса Шпигеля Светлане Шпигель. Брак распался двенадцать лет назад.

После расставания экс-супруга артиста переехала в Израиль, где вновь вышла замуж и развелась. Вернувшись в Россию после очередного неудачного брака, Светлана, как пишет пресса, впала в глубокую депрессию. С того момента она не появлялась на светских мероприятиях.

Экс-супруга Николая Баскова впервые за десять лет вышла в свет

Источник фото: - prn scr instagram.com - @showbizrus -

Спустя десять лет Шпигель приняла участие в награждении на детской премии «ТЭФИ». После долгого отсутствия на публике, фоторепортеры не смогли оставить без внимания ее появление среди артистов. Для выхода в свет экс-супруга Баскова выбрала черное платье с коротким рукавом и туфли на шпильке. Фото представлено на Womans.ru.

Николай Басков и Светлана Шпигель по официальной причине развелись из-за того, что артист полностью посвящал себя творчеству, не уделяя времени супруге и их общему сыну. Ребенка впоследствии воспитывал второй супруг девушки, однако и этот брак распался.

Вероятно, сейчас экс-супруга Баскова намерена вернуться к светскому образу жизни, в то время как сам артист провоцирует слухи о тайной жене и ребенке.

Новости партнеров