Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Возлюбленная Петрова призналась в любви Хабенскому

Молодая актриса Стася Милославская рассказала, как проходили совместные съемки со знаменитым актером Константином Хабенским.

Возлюбленная Петрова призналась в любви Хабенскому
Источник: Кадр из фильма « На острие»

Актриса Стася Милославская, знаменитая по фильмам «Бак», «Стрельцов», рассказала в интервью «Известиям», что страшно волновалась перед совместными съемками с Константином Хабенским в фильме «Огонь». 

По словам возлюбленной Александра Петрова, Хабенский для нее кумир детства. В новом фильме по сюжету актер должен был сыграть роль папы героини Милославской.

«Помню, мы пытались снять одну сцену, где я должна была кричать так, чтобы он обалдел, потому что на него орала дочь. Мы снимали крупный план Константина Юрьевича, я была за кадром, не было видно, что я говорю», — рассказывает Стася.

По ее словам, в этот момент к ней подошел режиссер картины Алексей Нужный и попросил «трехэтажным матом» накричать на Хабенского. Милославская отказывалась, так как посчитала это нарушением субординации. Однако режиссер настаивал, в итоге она крикнула матом да еще и по руке ударила.

«Потом подошла к Константину Юрьевичу с извинениями. Он сказал, что все нормально», — продолжила Милославская.

Фильм «Огонь» выйдет в прокат зимой. Сюжет посвящен работе пожарных. В нем также приняли участие Иван Янковский и Андрей Смоляков.

В этом же интервью Стася Милославская рассказала, что ей приходится бороться с огромным потоком хейта в соцсетях от женщин, которые «влюблены» в Петрова и не поддерживают его выбор.

Новости партнеров