Украинская актриса «Сватов» пожаловалась на отсутствие помощи врачей

Коронавирус вновь набирает силу. Количество зараженных с каждым днем становится больше.

Украинская актриса «Сватов» пожаловалась на отсутствие помощи врачей
Источник: instagram.com@salivanchuk.anna

Украинская актриса Анна Саливанчук, ставшая популярной после роли в сериале «Сваты», рассказала, что несколько дней назад заболела коронавирусом. Актриса очень переживает из-за своего плохого самочувствия, поскольку она совсем недавно родила и сейчас все время находится рядом с ребенком.  Несмотря на экстренную ситуацию, Анна не смогла вовремя получить квалифицированную помощь от врачей. Об этом сообщает Ukraina.ru.

«Температура держится 37,6 два дня. Было 39,8. Тошнота, ломота, недомогание. Пропали вкусы, запахи, это самое отвратительное. Могла бы хоть шоколадкой себя порадовать, а так всё вкуса бумаги», — пожаловалась Саливанчук.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По словам актрисы, она сразу обратилась с этими симптомами к своему семейному врачу, однако она оказалась в отпуске и ей предложили обратиться к другому медику. Артистка не получила консультации в этот же день, хотя она надеялась, что ей послушают легкие и назначат лечение.

«Я как только узнала, сразу ей позвонила с вопросом, что мне делать, так как я дома с месячным ребенком и мне страшно", – рассказывает Анна.

В конечном итоге звезда «Сватов» обратилась в платную клинику, чтобы сдать все анализы и уточнить наличие коронавируса. Актрису возмутило, что никто не смог оказать ей помощь

«Хорошо, что есть платные клиники, но что делать людям, у которых нет денег?» – возмутилась актриса.

Летом пандемия коронавируса пошла на спад, и многие звезды расслабились и посчитали, что их «пронесло». Однако с наступлением осени, количество зараженных пошло вверх. Недавно стало известно, что в окружении певицы Аллы Пугачевой стали появляться люди с подтвержденным COVID-19, а это значит, что риску подвергнута и сама Примадонна.

Новости партнеров