Молодая жена Петросяна не исключает еще одни роды

Не успела «остыть» сенсация о том, что 29-летняя избранница Евгения Петросяна родила ему сына, как девушка вновь заговорила о беременности.

Молодая жена Петросяна не исключает еще одни роды
Источник: instagram.com@bruhunova

Молодая жена юмориста Татьяна Брухунова активно ведет свои социальные сети и даже общается со своими подписчиками в Instagram. Она делится своими впечатлениями от материнства, а также отвечает подписчикам на самые интересные вопросы. Недавно один из поклонников поинтересовался, не хочет ли Татьяна еще и дочь.

«На все воля Божья», - философски ответила Брухунова.

Молодая жена Петросяна не исключает еще одни роды

Источник фото: prt scr instagram.com@bruhunova

Помимо этого, молодой маме задали множество вопросов, касающихся недавнего рождения сына. Отвечая на вопросы, Брухунова отметила, что после рождения ребенка ее ритм жизни практически не поменялся, и ее наоборот пугают те люди, которые в корне меняют свою жизнь из-за наследников. Она также подчеркнула, что даст своему ребенку волю самостоятельно выбирать будущую профессию.

«Ребенок – это человек со своими желаниями и намерениями. Вырастет — разберется. Ему выбирать, кем стать в этой жизни и как ее прожить», - пояснила она, отметив, что всегда будет поддерживать сына.

Напомним, что в конце прошлого года в Сети появились слухи, что у Евгения Петросяна появилась новая возлюбленная. Спустя долгое время стало известно, что его женой стала Татьяна Брухунова, которая младше его на 44 года. Спустя время появились новые слухи о том, что у юмориста и его молодой пассии появился ребенок от суррогатной матери. Супруги долго время отрицали этот факт, однако в сентябре 2020 сам Евгений Ваганович опубликовал фото с наследником, тем самым признав, что стал отцом. При этом Брухунова призналась, что ребенка она родила сама.

Пара решила назвать наследника в честь отца юмориста Вагана Межлумовича. Недавно Татьяна Брухунова объяснила, почему считает выбор имени для ребенка самым правильным.

Новости партнеров