Рыжий из "Иванушек" откровенно рассказал Урганту о сексе втроем

Солист группы "Иванушки" Андрей Григорьев-Апполонов в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале откровенно рассказал об интимной близости с двумя партнерами.

Рыжий из "Иванушек" откровенно рассказал Урганту о сексе втроем

Певец Андрей Григорьев-Апполонов стал новым гостем программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. В процессе беседы, артист признался, что однажды имел интимную связь с двумя партнерами сразу.

Ургант решил ввести новую рубрику в свою программу "Вопрос от Максима Галкина". Примером для этого решения послужила история певца Леонида Агутина, который откровенно признался супругу Аллы Борисовны в рамках его шоу, что в далеком прошлом имел опыт заниматься сексом втроем.

Аналогичный вопрос был задан Ургантом солисту "Иванушек". На вопрос Андрей Григорьев-Апполонов ответил, что подобное мероприятие когда-то случилось в его жизни.

Также в подобном опыте сознались его коллеги по группе Кирилл Туриченко и Кирилл Андреев. Помимо этого в рамках программы, участники популярной группы поделились, что когда-то застали голым Игоря Матвиенко, но подробности того инцидента раскрывать не стали.

Новости партнеров